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Studie zur Analyse der Verbraucherakzeptanz der Regionalkennzeichnung von verarbeiteten Produkten mit mehreren Zutaten

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    Illustration mit einer Frau, die an Lebensmittel denkt.
Bundesministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH) und Bundesanstalt für Ernährung und Landwirtschaft (BLE)
Die Studie untersucht die Verbraucherakzeptanz herkunftsgekennzeichneter Lebensmittel, bei denen einzelne wertgebende Zutaten nicht aus der ausgewiesenen Region stammen.

Wie lassen sich Des- und Fehlinformation zu EMF-Themen in sozialen Medien am effektivsten identifizieren und entkräften?

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    Links: Frau mit Telefon, Sprechblase, Funknetzturm; Links: Hand hält Handy, auf Display Warnsignal , Sprechblase 5G
Bundesamt für Strahlenschutz
Das Forschungsvorhaben untersuchte, wie sich Des- und Fehlinformation zu elektrischen, magnetischen und elektromagnetischen (EMF)-Themen in den sozialen Medien am effektivsten identifizieren und entkräften lassen. Diese Erkenntnisse dienten der Entwicklung eines Kommunikationskonzepts, das das BfS in der Informationsarbeit zu EMF-Themen unterstützen soll.