Direkt zum Inhalt

Evaluation "Gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung von Kindern und Jugendlichen"

  • Image
    Vier Personen um Tisch, ein Koch, Leute miteinander im Austausch
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Das Projekt „Gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung von Kindern und Jugendlichen“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) verfolgte das Ziel, die Qualität der Gemeinschaftsverpflegung in Kindertagespflege, Kitas und Schulen bundesweit weiterzuentwickeln.

Evaluierung „Geprüfte Qualität – Bayern“

  • Image
    Landwirtschaftliche Szene, Symbol Kuh, Ei, Milch
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft Forsten und Tourismus
Mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ verfolgt die Bayerische Staatsregierung seit 2002 das Ziel, regionale Lebensmittel zu stärken, den Verbraucherinnen und Verbrauchern Transparenz zu bieten und gleichzeitig den Landwirtinnen und Landwirten neue Marktchancen zu eröffnen.