Evaluation "Gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung von Kindern und Jugendlichen"
- Image
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Das Projekt „Gesundheitsfördernde und nachhaltige Verpflegung von Kindern und Jugendlichen“ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) verfolgte das Ziel, die Qualität der Gemeinschaftsverpflegung in Kindertagespflege, Kitas und Schulen bundesweit weiterzuentwickeln.
Evaluation Ackern im Familienzentrum (IN FORM Projekt KiFaZ-Acker)
- Image
Acker e.V.
Das Projekt „KiFaZ-Acker: Familienorientierte Ernährungs- und Gesundheitsbildung“ verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz, um die Ernährungs- und Gesundheitskompetenz in Kinder- und Familienzentren – insbesondere in sozial benachteiligten Stadtteilen – nachhaltig zu stärken.
Evaluierung „Geprüfte Qualität – Bayern“
- Image
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft Forsten und Tourismus
Mit dem Qualitätssiegel „Geprüfte Qualität – Bayern“ verfolgt die Bayerische Staatsregierung seit 2002 das Ziel, regionale Lebensmittel zu stärken, den Verbraucherinnen und Verbrauchern Transparenz zu bieten und gleichzeitig den Landwirtinnen und Landwirten neue Marktchancen zu eröffnen.